Одиноко

Ты снова мне снишься, в плену моих мыслей
Ну почему всё не так как хотелось!
Скажу отражению:  «Что ты боишься?
Ты не такая! И где твоя смелость?»

Я не пойму,  для кого я живу?
Если плевать все хотели на сущность
Сквозь слёзы улыбку в толпе натяну
И мои будни в режиме бездушность

Истина скрыта под слоем сомнений
Как разломать эти толстые стены?
Так мало осталось тех самых мгновений
В которых нет и не будет измены

Скажу одиночеству «Здравствуй , привет»
Ты заходи, что стоять у порога
С тобой мы сегодня вновь встретим рассвет
И пофиг, что вместе нам одиноко


Рецензии
забросила этот акк?
зря...

Абгрейд   29.08.2013 09:29     Заявить о нарушении