Своих ладоней свет...

Своих ладоней свет
Неси через года!..
Пусть музыка,  что хрусталём вода!
Мой маленький цветочек –
Моя меньшАя дочка,
Где музыка, - гармония всегда!

Знай, горя больше нет,
А жизнь всегда права,
Добро с любовью – здесь всему глава!
Ты вырастешь когда-то,
И жизни все загадки
Ты разрешишь! Поймёшь мои слова…

Так музыка светла,
И ангелы поют,
Когда играешь ты, то льётся свет…
И сказка ожила,
Где люди счастье пьют, -
Шопена льётся нежности сонет…

Скользят глаза по нотам,
А пальчики выводят
Мелодию, ошибки избежав,
И льются звуки смело,
И так игра задела,
Что понимаю, как Шопен был прав!..


Источник фото:
http://www.kchetverg.ru/wp-content/uploads/2011/05/2021-3.jpg


Рецензии
Очень нежно)))

Бэт Деккер   16.11.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Бэт!
С теплом

Татьяна Милюхина   07.01.2017 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.