Да я сегодня и не больно-то устал

Да я сегодня и не больно-то устал,
Да и с тобой хочу я пообщаться,
Воспользовавшись тем,
Что на сайте я тебя застал,
И вот теперь мне неохота расставаться.
Быть может получу я пару поцелуев,
От той,что будоражит кровь,
Мечтаю я,что может я в реале поцелую
Ту женщину,которой хочу я вновь и вновь
Сказать,но увы не решаюсь,
Что чувство к ней есть похожее на любовь...
Быть может оно,а может быть я ошибаюсь...


Рецензии