Невысказанное
Пью сегодня горькое вино -
По какому праву и закону
Ты далече от меня и так давно
Я не слышал переливов смеха
И в покоях не скользит подол
Платья твоего, не слышно эха...
Где бы не искал - я не нашел...
Сын растет - ему цветы вплетаю
И сажаю супротив себя,
На него смотрю - мне стыдно, знаю -
Не его я вижу - а тебя...
И его улыбка - боль и счастье,
Вечностью я обречен любить.
У потери этой я во власти,
И потери этой не избыть....
Свидетельство о публикации №113060305886