Вот так и жили

Как не люблю…. мозгов вчерашних…
Сто раз….  и умер… по рублю…
У вас – одна,...  тех бабов,… давних…
Кому признатья…. мол,…….. люблю…
Уткнусь печалью в эту сиську…
Ты всем соседям покажи…
Мол, тут мужик,. с такой,… вот,… писькой…
А вам – враги  и гаражи..
Звонок не всем….. и мы…. приляжем….
Плачу,…  чтоб вынесли с дверей….
Вам,…. Бабам,… нужен только… мачо…
И мужику….. сто грамм…. на

2013.06.03


Рецензии