Клятва
друг для друга -
- Я назову тебя "супруг" -
- Я назову тебя "супруга" -
- Я обещаю быть с тобой,
Пока вреда не причиняю -
- Моя любовь - мой дар тебе
И ей преград не назначаю -
- Я обещаю верной быть -
- Я тоже тебе буду верен -
- Я подарю тебе дитя
За срок, который нам отмерен,
Я обещаюсь защищать
от Тени рощи Лихолесья -
- Тебе здесь королевой быть
От недр и до поднебесья -
Свидетельство о публикации №113060305878