Назло тебе я буду вновь счастливой
Зачем же портить вены…,
Когда есть водка и коньяк?
Сегодня я усну немного пьяной.
А завтра – вновь жива! Совсем бодряк!
Не тронуло.
Ушло.
Касательно прошло.
Всё хорошо.
Уже прошло.
Отчаянно.
Слегка.
Попробую ещё…
03/06/2013
Свидетельство о публикации №113060305870