Ты - роковая женщина

Любовью мне завещана.
Дарована судьбой
Ты – роковая женщина
Всей жизни прожитой.

Волшебница далекая,
Избранница души.
Любима одинокая,
Вновь чувства обнажи,

Сквозь грезы ожидания
Созвучий красоты.
Сквозь годы отрицания,
Сквозь годы суеты.
         ………….


Рецензии