Я приобрел с тобою желанья красоту

Я по тебе скучаю.
Прощаний адвокат.
Я о тебе мечтаю
В осенний листопад.

Дни падают листвою
В разлуки пустоту.
Я приобрел с тобою
Желанья красоту.

Желанной новой встречи
И праздника любви.
О, как же я беспечен:
Зим возраста свои,

Увы, не сосчитаю.
Скопилась кутерьма.
Одно я точно знаю:
Кончается зима.
      …………


Рецензии