А всё могло бы быть иначе...
Но не свершилось, не сбылось,
Я тоже о погибших плачу,
Я тоже пролил много слёз...
Прости, что не пришел на помощь -
Народ мой мал, его берёг,
Предчувствую, что очень скоро
Окончится наш скорбный срок
А всё могло бы быть иначе,
И мир держал б другую ось,
Но мы отвергли ту удачу,
И не свершилось, не сбылось...
Свидетельство о публикации №113060305855