Ушёл поэт В. Кузьмин

Ушёл поэт и не вернуть,
А мог стихи слагать годами,
КорОток жизни его путь,
Мы без него остались с вами...

Приятно было почитать,
Его послушать замечанья,
Что можно всем от жизни взять?
Несбыточные предсказанья...

Его сегодня с нами нет,
Жаль не хватает человека,
Зачем ушёл от нас поэт?
Прожить ещё он мог полвека...

Поэт останется в стихах,
Он нам читал, его любили,
Остался в наших он глазах,
Его заслуги не забыли...

Поэты нет, не умирают,
Стихи останутся от них!
Бегут года, стихи всплывают,
Устинова бессмертен стих.


С прискорбием сообщаю, что сегодня хоронят замечательного человека и поэта В. Кузьмина. Сгорел в пять дней буквально. Просто простудился, казалось, но не вылечился! Открылись другие страшные болезни. Всегда доброжелателен, с внутренним крепким стержнем в душе. Я с ним дружила...

Пусть земля тебе будет пухом, дорогой товарищ ...Олеся. 11.03.2015.


Рецензии
Всегда очень жалко, когда уходят хорошие люди! Ваш стих печальный!
С большим теплом,

Лидия Дунай   03.06.2013 17:07     Заявить о нарушении
Большой привет от Влада! Спасибо!

Олеся Полесьева   04.06.2013 05:25   Заявить о нарушении