С тобою быть хочу

Стоя ночью у окна,
Вижу я, что ты одна.
Боль в груди, сильнее жжет,
Сердце холодно, как лёд.

Быть с тобою я хочу,
Все я чувства возвращу!
Буду руки целовать,
Сердце в небо, поднимать!

Не оставлю я, в беде,
Тебя впредь, вообще ни где!
И настанет миг волшебный,
Взгляд увижу, твой прелестный!

Я один и ты одна,
Тяжки нам, те времена.
Крепче будем меж собой,
В перекор судьбины злой!

Руки вместе нам держать,
Ну устанем век стоять!
Я с тобою быть хочу,
Верить, в лучшую мечту!


Рецензии