Август
И августа уж нету.
Три месяца прошли, словно три дня.
Июнь, июль и август.
Веселее и радость.
И нам гулять осталось всего лишь два три дня.
За окнами август. За окнами осень.
Закончилось лето – сезон отпусков.
Все были так рады. Но вот пришла осень.
И с лета осталось. Лишь пару деньков.
А листья облетели.
Деревья опустели.
И дни стали короче, а воздух холодней.
А время быстротечно.
И в нём ничто не вечно.
И лето завершится через несколько дней.
За окнами август. За окнами осень.
Закончилось лето – сезон отпусков.
Все были так рады. Но вот пришла осень.
И с лета осталось. Лишь пару деньков.
Свидетельство о публикации №113060300581