Мяч футбольный
***
Люблю в футбол я поиграть на-на-на-на-на,
Люблю я мяч футбольный,
Люблю его понабивать на-на-на-на-на,
Проделать дриблинг сольный.
Припев:
Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на
О круглый мяч футбольный,
А мне всего лишь десять лет на-на-на-на-на,
А я тобою болен.
2 раза.
***
И на газончике с тобой на-на-на-на-на,
Мы смотримся прекрасно,
Тебя я жадно отберу на-на-на-на-на,
И пас отдам я классно.
Припев:
Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на
О круглый мяч футбольный,
А мне всего лишь двадцать лет на-на-на-на-на,
А я тобою болен.
2 раза
***
Соперник жёсткою ногой на-на-на-на-на,
Все ноги искромсал мне,
И вот стою я пред тобой на-на-на-на-на,
Смотри, каким вот стал я.
Припев:
Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на,
О круглый мяч футбольный,
А мне всего лишь сорок лет на-на-на-на-на,
А я тобою болен.
2 раза
***
И вот сижу я у огня на-на-на-на-на,
Мороз трещит и вьюга,
Но мы пойдём с тобой играть на-на-на-на-на,
Ведь любим мы друг друга
Припев:
Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на,
О круглый мяч футбольный,
А мне уже за шестьдесят на-на-на-на-на,
А я тобою болен.
Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на,
О круглый мяч футбольный,
И если будет мне сто лет на-на-на-на-на,
Тобой я буду болен.
Свидетельство о публикации №113060305804