Я сказки ночами писала
О милом, родном, но чужом…
И, где-то от жизни отстала
На кармы изгибе крутом…
Я звезды на небе считала
И в каждой упавшей звезде,
Зеленые очи искала
И чувства держала в узде.
У буйного ветра молила,
Чтоб взял он меня на крыло
У неба просила я силы
Дождаться, чтоб счастье пришло.
О снах лишь ему говорила,
Но было все то ни к чему –
Как сильно его я любила
И как доверялась ему…
Рисунки фантазий я спрячу
Подальше на донце души…
Ночами рыдаю и плачу,
А сердце навстречу спешит…
В его безразличье не веря,
Куда то лечу выше гор.
А вечером жду я у двери
Во взгляде немой приговор.
И дальше плетусь параллельно,
В сомненьях, с иронией, злюсь…
А кто-то сказал не смертельно,
Так что ж я о смерти молюсь?..
Свидетельство о публикации №113060305801
Удачи и терпения
Людмила Прудниченкова 03.06.2013 23:54 Заявить о нарушении
Ольга Новикова 9 04.06.2013 13:17 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Прудниченкова 04.06.2013 14:08 Заявить о нарушении
Ольга Новикова 9 04.06.2013 15:19 Заявить о нарушении