Капли соленой воды
Капли соленой воды
Это не слезы, поверь,
Видимо мне удалось
Закрыть эту дверь.
Кажется больше душа
Так по тебе не болит;
Сердце любовным огнем
Уже не горит...
Глаз твоих черных тепло
Больше не греет меня,
Запах волос не зовет,
В бездну маня...
Только улыбку твою
Я не забуду вовек.
Лето настало снаружи,
Внутри выпал снег...
01.06.2013
Свидетельство о публикации №113060305799
Мне очень понравилось.
Твоя Марина 24.12.2013 22:11 Заявить о нарушении
С Новым годом Вас! Всего самого лучшего!
С теплом,
Константин Яхан 03.01.2014 12:11 Заявить о нарушении