Катя

Катя, Катенька, милая девчонка,
Солнцу улыбаешься, разговор твой звонкий
Услышу я издалека и побегу навстречу,
Навстречу, Катенька, тебе
Я прибегу и не замечу.
Лишь стан твой стройный и глаза,
Как с неба синеву достала,
Пробудем вместе до утра,
Но нам той ночи будет мало.
К плечу я твоему прижмусь,
Ведь ты одна такая.
Нам вместе хорошо с тобой,
Как без тебя, совсем не знаю.


Рецензии