Я отказом сказала Люблю
Ты принес мне в дар неспокой
И теперь, прогоняя тебя,
Я готова идти за тобой...
Не пытайся, меня не пытай...
Мне - предчувствие: будет война,
Её горькую чашу приму,
Осушая до самого дна.
И ты спросишь: "Зачем умирать?"
Предвещаю ответом вопрос:
Если ты останешься жить -
Я согласна погибнуть всерьёз...
Я согласна достигнуть Предел,
Недоступный эльфийским ладьям,
Если ты будешь дивным и впредь -
Я навечно приникну к камням...
Я отказом сказала: "Люблю"
Я тебя провожаю, мой гость...
И мы держим дыханье ровней...
Ведь у каждого гордая кость
Свидетельство о публикации №113060305769