Не вижу смысла

Не вижу смысла...

С утра, не вижу я добра,
И ночи, больше не спокойны.
Внутри Меня, лишь пустота,
Остатков жизни, погасла свеча...

Зачем тут быть, зачем дышать.
Все это, не имеет смысла.
Осталось, в тиши умирать,
В тени себя, на куски разрывать...

Спасти возможно, но сразу знайте.
Он будет, всех вас отвергать.
И помощи не принимая,
Стараясь, всё в себе держать...

Не отпускайте, той ломаной души,
И не давайте, в другую суть уйти...
Не знать, что будет нам и впредь.
Но жизни надо, познать твердь...


Рецензии