Если б...

"Если б я знал ,когда и  от чего умру , то , наверняка, курил бы в недозволенных местах и выпивал  в своё  удовольствие."
( Мой протест подражанию Западу в счёт курения. И когда же мы станем , чтоб ну ни у кого на поводу?!)


Рецензии