А жизнь пролетает мимо меня...

В нашей жизни ночь заменяется днём.
Днём на небе солнце пылает огнём.
Вдалеке еле виден красный закат.
И не знаешь кто рядом твой враг или брат.
Нашу жизнь одному не возможно прожить.
Очень трудно секрет никому не раскрыть.
Нелегко своё место в жизни найти.
Очень трудно к победе первым прийти.
   А жизнь пролетает мимо меня.
   И всё в этой жизни против меня.
   Солнце и воздух не для меня.
   И так повторяется день ото дня.

В жизни законы суровы для всех.
Жизнь безжалостна, редко бывает в ней смех.
Мы живём в ней с надеждой и в нищете.
Мы живём в долгах, при своей мечте.
А жизнь преподносит сюрпризы нам.
И война грохочет то здесь то там.
Ночью спишь и не знаешь, что будет потом.
Что изменится в жизни с завтрашним днём.
   А жизнь пролетает мимо меня.
   И всё в этой жизни против меня.
   Солнце и воздух не для меня.
   И так повторяется день ото дня.


Рецензии