Свистун

У меня беззубый брат
На язык он острый
Что не скажешь разнесет
По всему совхозу

Улыбается он ртом
И всегда так весел
Ловко шлепнет языком
Мол "посмейтесь вместе"

Все повесе нипочем
В каждой сведущ теме
И кулак через весь стол
Кто-то и отвесил

Знать бы кто был этот гад
Так набил бы морду
Но по правде вам сказать
Великоли горе?

Только все это нипочем
Не сломишь так Вову
Снова чешит языком
Он через коронку

И в округе вся родня
Развела руками
Ждут все новый поворот
С новыми зубами


Рецензии