Сам не свой

Что случилось с этим парнем
он ведь молод и красив
потерял покой нежданно
весной голову вскружив
  А причина с той девчонкой
через улицу живёт
косы длинны,нос курносый
к ней душа его зовёт
  Он не знает как же можно
ей признаться,подойти
что за увалень стал робкий
вот терзания любви
  Не печальтесь в юны годы
через это все прошли
и порой мы вспоминаем
как мы были влюблины
 пр:Просто парень молодой
он влюбился сам не свой
ходит голову склоня
не поймут его друзья.


Рецензии