Да что же сделали с Россией?

1.06.13.в 7:30,в электричке Москва-Егорьевск.



Кругом зеленые поля...
Но почему они пустые?
Да где ж комбайны,трактора?
Да что же сделали с Россией?

У нас аграрная страна
И территории огромны,
Да кто же погубил все тут?
О люди,Боги,Вы оглохли?

Не видите сей беспредел?
Не видите вокруг воруют?
Качают нефть,качают газ,
Народ нищает,власть жирует...

Не видите как клеют рты?
Как стариков ОМОН толкает?
Ну да им подняли бабло,
Служебный долг,так исполняют.

Я видел слезы стариков,
Там на Болотной,где мы были,
Жестоко мяли их тогда.
А про победы их ,забыли.

Жестокий спущен был указ:
Толкай и бей,кто рот раскроет!
Да жаль ,огромная страна.
И рот ОМОН,не всем прикроет!


Рецензии
БЫТЬ МОЖЕТ МЫ ОПОМНИМСЯ И ЕСЛИ НЕ МЫ--ТО КТО ЖЕ

Антонида Старостенко   13.06.2013 14:39     Заявить о нарушении
Сомневаюсь,Антонида,эти гаечки уже не завернуть.Не дадут....А вообще СПАСИБО.

Александр Осипов-Егорьевск   16.06.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.