Словно белки бежим по кругу
То мирясь, а то ссорясь вновь,
"Открывая" себя друг для друга.
Может, это и есть Любовь?
Не вернётся тот, кто не любит,
Даже, если его очень ждут.
Возвращается тот, кто знает:
Если любят - всегда поймут!!!
Не важны поражения, победы.
И не нужно вести им счёт.
Важно то, что тепло сохранили,
Что в душе растопили лёд!
Важно, что научились верить,
Научились оба ценить,
А Любовь или Дружбу - не важно,
Их порою не отличить.
Научились беречь Друг Друга,
Научились Друг Друга прощать.
Словно белки бежим "по кругу" -
Друг от друга не убежать.
Свидетельство о публикации №113060305694