Таких, как ты, не вспоминают даже

Я Казанов уже встречала раньше,
Но берегла судьба – я обходила стороной.
А ты, подлец, воспользовался слабой,
Урвал момент и посмеялся надо мной.

Таких, как ты, не вспоминают даже,
Ты как шакал, как коршун, ты – кошмар!
Ты губишь души, болью дышишь,
А люди – зарисовки звёзд в карандашах.

Тебе не мстят, зачем же пачкать руки?
Ты болен, голоден и жалок в жажде...
Таких не любят, не вспоминают даже.
И ты рисуешь дальше грешный свой роман…

03/06/2013


Рецензии