Теперь она ушла...

Теперь Она ушла, осколок жизни и огня.
И я в себя ушел, пытаясь боль унять.
Мне не понять, свои решения,
Ведь ветра путь нам не понять.

Пусть будет то, что будет.
Что не зависит, от наших слов.
Мы будем ждать что будет,
В плену тех сумрачных оков..


Рецензии