Я мотылек
ты живешь на земле
И сторонишься любви и тепла.
Чувства остывшие в мертвой золе
Я разбудить не смогла.
Тысячу лет я живу на земле.
Целую вечность знаю тебя.
И ощущаю ожог на крыле,
На пепелище любя.
В сердце живет
Тонкая грусть,
Как над свечой полыханье огня.
Я мотылек, я не боюсь
Боль эту снова принять.
Свидетельство о публикации №113060305649