Когда расцветает душа...
Тёплым взглядом, как гладят цветы.
Кто-то рвёт и на память их сушит,
А зачем? То пустые мечты.
Слабый запах сухого бутона
Не похож на дыханье весны.
Отголоском осеннего стона
Будоражит он редкие сны.
А душа захмелела от взгляда,
И любви аромат завитал,
Словно запахи райского сада,
Этот цвет для тебя все отдал.
Ты сумел насладиться цветущим,
Разыскав тот цветок средь полей.
И он сделал тебя всемогущим,
А теперь можешь рвать – не жалей!
Свидетельство о публикации №113060305639
Станислав Фишель 03.06.2013 19:35 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 03.06.2013 19:46 Заявить о нарушении