Свидетель ветер

             Порывом ветра вламывалась в окна,
              И яростно швырялась в них дождём.
               Рвала весенний вечер на волокна,
                И темноту царапала гвоздём.
                Оксана Нездийминога


В одном случайном закоулке,
Обидел девочку простак.
Он приставал к ней на прогулке,
И оскорблял ее чудак.
Свидетель ветер изумлялся
Безумной наглости юнца.
Он тихо, тихо возмущался,
И ждал разумного конца.
От чистоты ее порывов,
Пел ветер звучно в проводах,
Он разбивал себя надрывом,
И гнев сжигал свой в пух и прах.

http://www.stihi.ru/2013/06/03/165


Рецензии