оглянись

ты её не зови.
в этот месяц май.
у неё без тебя,
забот через край.

всё, что кажется важным
уже всё равно.
и несчастлив ты будешь,
дожидаясь её.

глупый мальчик, остынь.
ей на всё наплевать.
ведь она же с другим
разделяет кровать.

ты её не зови.
в прошлый месяц май.
что же ты...оглянись!
за окном уж февраль.


Рецензии