Сыночек! в день рождения!

Ранним утром и поздней ночью
Я с тобою всегда сыночек!!!
Хоть сегодня тебе не 10
Хоть совсем ты сегодня взрослый
Хоть слова мои очень бесят
Но ты снова ... мальчишка босый
И когда ты поранишь ногу
И когда тебя дома нету
Освещу я твою дорогу
Буду ждать и зиму и лето
И когда ты с любимой в постели
Я люблю её также очень
Вы сегодня мои же дети
Ты сыночек ,она же ДОЧКА !!!
Я всегда очень ,очень волнуюсь
И боюсь себе в этом признаться
Ты мой светлый прекрасный лучик
Данный господом, как то в награду
Я прошу тебя очень , очень
Береги ты себя пожалуйста
Утром ранним и поздней ночью
Я трясусь от испуга кажется
Я боюсь тормозов ужасно
Я спокойна, когда ты дома
Береги ты себя пожалуйста
В остальном ,я всем уж довольна !!
Если б можно взлететь мне в небо
И крылом накрыть материнским
Если б можно.. то я бы мигом
Забрала все проблемы смело
Остаётся в душе молиться
Чтоб любим был всегда одною
Чтоб когда малыш ваш родиться
Ты стоял за него горою
Я люблю тебя... очень очень
Слёзы радости на сегодня
Счастлив будь, мой сынок благородный
Я всегда, буду ждать тебя дома !!!


Рецензии