Солнечный друг
Затопило всё вокруг.
Прыгнуло ко мне в оконце.
И шепнуло:,,Я твой друг!"
И клубочком на подушке,
Словно кошка улеглось.
И лучами по макушке.
Мёдом желтым разлилось.
Хорошо нам с солнцем рядом,
Оно дарит мне тепло.
Я его ласкаю взглядом,
Нам друг с другом повезло.
Если вдруг я заболею,
Отогреет вмиг меня.
Ни когда не пожалею,
Что впустила солнце я!
Свидетельство о публикации №113060305602