Отчаяние

И ад, и рай
творим мы сами
в своих сердцах.
В который раз перечитываю книгу жизни
и понимаю:
ведь и не жили еще.

Тяжелый дождь с градом
кромсает землю.
И мне так горько от того, что мы живем в пустоту.
И ничего не останется.
И все плывем по течению.
А надо против,
А сил уже нет ни на что.

Сбрасываю оцепенение.
Оно не мое.
Чье-то подцепила из инета
и стало жутко
в чужой шкуре.

Хочется кричать моим друзьям:
- Проснитесь! Вы видите свою смерть.
Надо проснуться и встать,
чтобы вернуться в начало Пути
и выполнить то, для чего пришел.
3 июня 2013 года 14.15


Рецензии
«Отчаяние» - понравилось )))

Костя Ауер   04.06.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Платтер   04.06.2013 11:57   Заявить о нарушении