нет ты скажи зачем...

нет ты скажи зачем
зачем тебе это было нужно
когда мы поехали на Байкал
ты взяла с собой подругу
и уже на второй день заявила что мы должны спать
втроём

что бы это значило думал я
напиваясь каждый день в дерьмо
и засыпая то в джипе
то на кухне турбазы
то прямо на траве возле корпуса

но тебе этого было мало верно?
на четвёртый день не добившись своего
ты молча уехала в свой любимый Петербург
а я остался с твоей длинноногой Оксаной
которая сама не понимала что происходит

это что бл.дь было?
разновидность какой-то женской борьбы
или необычная форма ненависти
к жизни вообще?

мы досмотрели все экскурсии
наелись до отвала омуля
но тотально молчали всё оставшееся время
а я даже и не знал что такое возможно

конечно ты не брала трубку
конечно никто не знал где ты
конечно Оксана сделала мне минет
перед расставанием
словно за что-то извиняясь
небольшой такой сиротливый минет
и я ехал потом в гордом
мать его одиночестве
в твой любимый Петербург
и курил одну за одной
стараясь ни о чём не думать

и конечно по приезду
пару недель не вылазил из баров
да так что бармены начал за меня опасаться
и перестали наливать

удачи тебе детка
так теперь говорят в новой России
интонацией подразумевая
сдохни сука

-






 


Рецензии
зачем ты его хранишь? выбрось этот листок, Календарь!

Анна Ромм   16.11.2013 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.