Спасибо что не бросаешь

Спасибо тебе что не бросаешь,
В судьбы столь сложный миг.
И пусть душа моя в огне горит,
За то чего я не постиг...

Опять я дров и щепок наломал,
Людей я близких истязал.
Ради своих, столь низменных желаний,
Всё разрубил в куски метаний...

Ведь был я слаб ,а может и сейчас,
Не устаю перед соблазном, обретать.
Другим сознанием и всей властью,
Себя в могилу загонять...

И только вы сможете спасти,
Разрозненной души осколки.
Что вы видите пред собой,
Лишь отражение Меня,
Ломанного, нелегкой судьбой...


Рецензии