Мне не нужен предлог, чтоб придти

Мне не нужен предлог, чтоб придти.
Если мне человек приятен,
Я могу просто так к нему в гости зайти,
Независимо – прост или знатен.

Я о нем позабочусь, сто раз позвонив,
Или просто зайду по дороге,
Не боясь, что я этим могу удивить.
Мне друзья мои тем и дороги,

Что они понимают все так же, как я,
И ко мне относятся идентично.
Вот поэтому с ними мы все – семья,
И друг другу всегда симпатичны!

02.06.2013


Рецензии