Все когда-то перемелется...

Вышли мы с тобой из прошлого,
Снова в прошлое придем.
Мачехою-жизнью брошены,
От судьбы даров не ждем.

И за то, что даль туманная
Не прозреет от огня,
И за то, что я нежданная,
Нет обиды у меня.

Все когда-то перемелется:
Будет мУка и мукА...
Ничего не переменится
В моем сердце и стихах.


Рецензии