Только б не оттолкнул

Как это маленькое тело дрожит
В томленье твоих рук,
Как тянется плечо несмело...
"О, только б он не оттолкнул!"

Горит лицо, ладони, губы,
И бесконечен робкий вдох...
"Да,я его"- и зашумела
В висках и лоне волной кровь.

Стихией сносит все преграды,
Стирает хлесткие слова...
Твоя любовь - моя награда -
Все пишет с чистого листа.


Рецензии
Очень откровенно.Эмоционально.Замечательно!Счастья Вам!

Александр Климов 5   15.06.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Альбина Путина   26.07.2013 10:06   Заявить о нарушении