Нет больше нас

Нет больше нас, есть только ты и я.
А были мы когда-то хорошие друзья.
Но что-то изменилось, но что - не знаю я.
И ты переменилась, и стала злее я.

Ты приняла решение, был выбор не простой.
Тут нет уже волнения, как нет и слова "стой".
Зачем тогда начало, когда такой конец?
Кто сделал так все гадко, какой такой подлец?

И не хочу я думать, зачем ты так сказала:
"Ведь не было мне весело, тебя я классной не считала".
Сказала б мне сначала, я уж не так бы злилась.
Но вот же, через год, на голову свалилось.

"Ну, что ж, судьба такая, подобна сожалению!"-
-Я, кулаки сжимая, кричала приведению.
Нет больше нас, есть только ты и я.
Хорошая подруга была ты для меня...


Рецензии