Карта памяти
Полностью.
Архивировать её
надобно.
Подустал я от своей
ДОЛЖНОсти,
Не даёт душа жить
Разумом.
Попытались подкупить
Важные,
Обещали: будешь жить –
В масле сыр!
Приходили запугать
Сильные,
У них звёзды на плечах
Синие.
Но, отвергла их душа –
Гордая:
Урки, спрячьте от меня
Морды-то.
По повадкам вашим жить –
«По понятиям»,
Никогда мне не бывать
Тлёй – предателем.
Лучше в бедности умру,
Подзаборным псом –
Не вертелись бы в гробу
Мои мать с отцом.
Свидетельство о публикации №113060305451