Мы
Привыкает жить, оглядываясь на каждый шорох.
Каждого встречая подозрительными взглядами,
Отступая два шага назад после каждого верного.
Есть те, кто себе в душу не заглядывает,
Насмотревшись гадости отовсюду льющейся.
Хоть внушительны их крепости, но хилы двери,
Саморазрушаются засовы и запоры.
Вы найдете их побитыми собаками,
Из-под лавок в парке голодными глазами
Провожающие каждого случайного,
Скалящие неслучайным зубы.
Не собаки, не шакалы и не волки,
Страхом и своей же ложью
На своих же крестах себя распнувшие,
Ничему не верящие.
Чего-то ждущие.
Свидетельство о публикации №113060300545
Георгий Мединцев 02.07.2013 10:37 Заявить о нарушении