Тополиный пух

Лето,лето,лето,
Сколько в нем балета!
Сколько невесомых
В небе балерин!
То летят пушинки
С тополиных веток,
Танец их недолог,
Вечен и един.

В золоте прозрачном
Солнечного века,
Покружив,растают
Облачком вдали,
И вернутся снова,
Облетев полсвета,
И вернутся снова
В колыбель земли.


Рецензии