Еще нам долго вспоминать

Еще нам долго вспоминать
Аэропорт,июльский вечер,
Как зажигаясь в небесах
Нам звезды падали на плечи...
Наедине - среди толпы
В словах сокрытое молчанье
Сиянье полной темноты
И встречи нашей расставанье...


Рецензии