Рыбачить хочешь, пить бросай!

Сидели как то с Сержем у костра мы.
Вокруг бутылки, мятая трава.
Голос мне снится,  Прянику ни грамма,
он мне не нужен, мне нужны его права.
 
Потом, при встрече, как она ругалась,
потоки брани два часа текли рекой.
Всё вспомнила, сполна ему досталось.
Развод, устала мол от жизни я такой.
 
Ведь обещал на днях он мне, зараза.
Клянусь, спиртного больше не приму.
На минералку перейду, и тy без газа.
А я, вот дура, ведь поверила ему.
 
Норвегию увидишь в интернете.
И в Данию ни шагу, дома пей.
С вином рыбалка, "еврики" на ветер.
Не бросишь пить, забудешь ты о ней.


Рецензии