Вспоминал

Вспоминал
Кем
Он был
До того
Как
Родился вновь...
На берегу
Реки Времени...
Черпал ладонями
Пил...
Вглядывался
В воду...
Века
Годы...
Ощутил
Внутри себя
Стержень
Звонок
Крепок...
Капли мгновений
В
Песню Ветра
Вплёл...


Рецензии