Такие, как ты, если уходят, - совсем!

Такие, как ты, если уходят, - совсем!
И сразу ставят не запятую, а точку.
Такие, как ты, - с плеча рубят проблему,
Не плачут и не просят дать им отсрочку.
И купят билет - только в один конец,
Не оставляя шанса на возвращение.
И останется только - память разбитых сердец,
Усталость немыслимая и сожаление...
Сожаленье о том, что счастье твоё - упУщено...
Гордость ли, глупость ли - уже не важнА причина...
Просто то время, что было тебе отпущено,
Ты проведёшь без самого дорогого мужчины...


Рецензии