06. 03-1. 2013г. ХХ ВЕК. Распутин. Ты, Матушка, об

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917год.

Тема: Духовность.
Подтема: Распутин.

Ты, Матушка, оберегай Его!
Он голова  Отечества всего!
По мелочам Ему не досаждай,
Молитвами Его остерегай.

Наследника особо береги,
За шалости особо не брани,
России без Царя никак нельзя,
Перегрызутся все – плебеи и князья!

Святое Слово нищим и царям
Всевышним послано, как свет векам.
Дан в Библии пример Иезавель-
Никто не внял, ни раньше, ни теперь.

Всем Трон подай и царскую корону-
Растопчут всё: законы и икону!
Ты вот что, Матушка, Царя проси:
В дела поболе строгости внести!


Распутин. К роману (ХХ век);
 Часть 1-ая; (1900-1917г.)
(№7 в комп.);(Лист в рукописях №56)
Ссылки: Библия. Ветхий Завет.


Рецензии