Доминанты - за нами - Выбор
Бытовать или Быть? - вот в ЧЁМ вопрос…
Два символа сознания – за нами – Выбор…
Вот … пустоцвет корнями врос
В «стандартный храм»
Из конуры многоэтажной…
31.05.13
Фото Автора. Севастополь, ул. Крейзера
Свидетельство о публикации №113060305353