О интернете
тебя не видно, можешь быть кем хочешь,
блондинкой пышной до тридцати лет,
или брюнеткой, что о бизнесе хлопочет,
ты можешь быть, как дивный Апполон -
высок и строен, и весьма любвеобилен,
иметь свой собственный крутой автосалон,
и быть богат, и сексуален, и всесилен,
меняем маски разные, чужие фото,
там можно вновь стать молодой загадкой
и на свидание ходить, нас ждёт там кто- то,
и ягодкою стать там самой сладкой,
мечтается о том, что не случится,
пускаем в небо тысячи личин,
и даже можно там без памяти влюбиться,
ты там не одинок... в Инете ты любим....
03.06.2013
Свидетельство о публикации №113060305351